oleh

Bukber PDDI dan FSL, Tebar Berkah Ramadhan Bagi-Bagi Takjil

BANDAR LAMPUNG, PL– Bertemakan “Tebar Kebahagian dengan Silaturahmi Untuk Meraih Berkah Ramadhan” dua organisasi besar di Lampung berbagi takjil dan buka puasa bersama.

Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI) sebagai wadah berkumpulnya para pendonor darah di seluruh Lampung, dan Forum Satpam Lampung (FSL) sebagai wadah berkumpulnya Satpam di seluruh Lampung, melaksanakan buka puasa bersama dan berbagi kebahagiaan dengan berbagi takjil di jalan pusat kota Bandar Lampung, Jum’at, 07/04/2023.

Acara yang dihadiri oleh Dewan Pembina FSL dan PDDI Bpk Anton Riyadi, Kol. Risa Wilsi, Doktor Sairul Bahri, S.H, M.H berlangsung lancar, aman, nyaman dan penuh rasa kebersamaan serta kekeluargaan.

Ketua FSL Bpk Sudarmadi mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi sesama pengurus sekaligus menjaga hubungan kedekatan dengan mitra kegiatan sosial PDDI Provinsi Lampung serta masyarakat Lampung.

“Tidak hanya itu, di bulan Ramadan yang penuh berkah ini adalah momen yang paling baik untuk berbuat yang terbaik utamanya membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan dan atau berbagi menjelang buka puasa,” terangnya.

Ditambahkan oleh Wakil Sekretaris PDDI Provinsi Lampung Ibu Oneng Haeriah mengatakan, terimakasih atas kolaborasi yang baik di bulan suci ramadhan ini agar kita semua dapat berkah dan safaat dari Allah SWT.

Forum Satpam Lampung bersama Perhimpunan Donor Darah Indonesia – PDDI Provinsi Lampung telah MOU untuk selalu berkolaborasi dalam kegiatan sosial dan berguna untuk masyarakat Lampung.

(*)