oleh

PBB Daftarkan 45 Bacaleg untuk Pemilu 2024

LAMPUNG UTARA, PL– Partai Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) dengan nomor urut 13 yang menjadi peserta pemilu mendaftarkan Bacalegnya yang berjumlah 45 orang ke KPU setempat pada Sabtu, 13 Mei 2023 pukul 13.00 Wib.

 

 

Diiringi kesenian tradisional sanggar seni Kuda Kepang Jlantor Karyo Mudo Budoyo, Pimpinan Sarbini yang merupakan Kader PBB, seluruh Pengurus PBB Kabupaten Lampura dipimpin Ketua PBB Agus Setiawan, sekretaris Ahmad Khotib tiba di KPU kabupaten Lampung Utara dan di terima oleh ketua KPU bersama 4 anggota KPU lainnya.

“PBB akan menempatkan 1 orang wakilnya dari tiap dapil nya, Insya Allah,” ujar Wakil ketua Pengurus PBB Drs.Sutikno, MM dengan penuh optimis.

Menjelang hari ke 13 pembukaan pendaftaran bacaleg di KPU Kabupaten Lampura, terlihat seluruh pegawai KPU dan 5 anggota komisioner nampak siap menerima dan melayani Partai Politik yang ingin daftar kan bacalegnya.

Terpantau, Partai besutan Yusril Ihza Mahendra ini membawa kader dan simpatisannya hingga ratusan orang dikawal ketat satuan lalu lintas Polres Lampung Utara.

( NeZ )