oleh

Pemilihan Ketua PAC PP Dua Kecamatan Berjalan Aklamasi

PRINGSEWU, PL– Pemilihan Ketua PAC Pemuda Pancasila kecamatan Pagelaran dan PAC kecamatan Pagelaran Utara berlangsung kindusif. Kedua nama yang di usulkan untuk dua jabatan tersebut di sepakati secara aklamasi.

Eko Adrianto di daulat memimpin PAC PP kecamatan Pagelaran dengan masa jaaan tiga tahun, kemudia Eko Adyan di pilih menjadi ketua PAC kecamatan Pagelaran Utara dengan jabatan tiga tahun kedepan.

Pemilihan yang berlangsung di aula ponpes Bahrul Maghfiroh Pekon Sukaratu Kecamatan Pagelaran, Selasa (28/2/2023), di hadiri uspika setempat dan sejumlah tokoh.

Ketua Majlis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kabupaten Pringsewu H. Beny Bunyamin menyatakan pemilihan ketua anak cabang berjalan kondusif dan di lakukan secara aklamasi.

Ia berpesan kepada ketua ketua pimpinan anak cabang saya ucapkan selamat atas terpilihnya kedua kader tersebut.

Beny Bunyamin berpesan bekerjalah dengan baik dan menjunjung azas organisasi. Menurutnya sebagai organisasi kepemudaan hendaknya bisa lebih energik dalam melaksanakan program kerja.

“Saya berpesan kepada Eko Adrianto dan Eko Adyan segera susun kepengurusan tingkat kecamatan dan buatlah program kerja yang di sesuaikan dengan kemampuan,” katanya.

Widodo