oleh

Yutuber Siap Komunikasi

Bandarlampung, PL. Setelah mendapat rekomendasi empat partai politik untuk maju sebagai Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandar Lampung, yaitu Demokrat, Perindo, PKB, dan PAN. Pasangan M. Yusuf Kohar – Tulus Purnomo, memastikan untuk terus menjalin komunikasi dengan sejumlah partai politik.

“Alhamdulilah, untuk saat ini kita resmi diusung 4 partai politik, yaitu Demokrat, Perindo, PAN, PKB untuk maju bertarung di Pilwakot Desember mendatang,” kata M. Yusuf Kohar, Jumat. (24/7/2020).

Lebih lanjut, Wakil Wali Kota Bandar Lampung itu mengaku kendati sudah mendapatkan rekomendasi 4 parpol. Pihaknya, akan terus menjalin komunikasi dengan partai politik lainnya.

“Komunikasi dengan Partai Politik terus kita lakukan, semua masih berpeluang. Tapi, yang pasti kami bersama Pak Tulus, akan berjuang bersama untuk memenangkan pertarungan di Pilwakot besok,” ujarnya.

Untuk diketahui, empat rekomendasi Partai Politik yang mengusung Yusuf – Tulus yaitu, Demokrat, dengan Nomor: 124/SK/DPP.PD/VII/2020, ditanda tanganu oleh Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurthy Yudhoyono, dan Sekjen Teuku Riefky. Kemudian, Perindo, ditanda tangani oleh, Ketua Umum DPP Partai Perindo, Harry Tanoe dan Sekjend Ahmad Rofiq.

PAN dengan nomor PAN/A/Kpts-KU-SI/156/VII/2020 yang ditandatangani oleh Ketua Umum Zulkifli Hasan dan Sekjen Eddy Suparno. Selanjutnya, rekomendasi PKB dengan nomor 2975/DPP/01/VII/2020 yang ditandatangani Ketum Muhaimin Iskandar dan Sekjen Hasanudin Wahid. (ara)