oleh

Eva Dwiana Pimpin Apel dan Gelar Halal Bihalal

BANDAR LAMPUNG, PL– Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana memimpin apel sekaligus menggelar acara halal bihalal di halaman Pemkot Bandar Lampung, Senin (8/5/2023).

Meski acara dilaksanakan dengan sederhana, namun maknanya dalam menjaga kekompakan dan silaturahmi yang paling penting.

Eva mengatakan, Pemerintah Kota Bandar Lampung mengadakan acara halal bihalal pada hari ini untuk selalu menjaga tali silaturahmi dan kekompakan untuk saat ini hingga seterusnya.

“Bunda selalu sampaikan kepada ASN dan tenaga honorer di lingkungan pemerintah Kota Bandar Lampung untuk menjaga kekompakan dan kebersamaan dalam melakukan pekerjaan dalam porsi masing masing,” kata Eva Dwiana.

Eva berharap untuk kita semua agar program kedepannya semoga semakin baik dalam melayani masyarakat di Kota Bandar Lampung,

“Semua apa yang kita harapkan untuk masyarakat Kota Bandar Lampung terutama bisa ikut merasakan program tambahan,” ucapnya.

Harapanya semua bisa mensosialisasikan program program terbaru, terutama biling yang untuk SMK dan SMA dan juga biling untuk perguruan tinggi harus sosialisasikan bersama.

“Semoga program Biling ini bisa berjalan dengan baik dan sesuai dengan harapan kita semua,” ujar Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana.

Ia juga meminta semua masyarakat Bandar Lampung juga camat, lurah, dan Dinas Pendidikan untuk selalu berkolaborasi dengan baik.

Satu hal lagi, tidak hanya biling untuk SMA dan SMK tetapi ada juga biling untuk Pesantren, jadi ia meminta bantuan semua masyarakat untuk ikut mensosialisasikannya.

“Mudah mudahan untuk anak kita yang ingin masuk, SMK SMA, perguruan tinggi, dan juga Pesantren menjadi hasil baik apa yang kita harapkan, mudah-mudahan dengan program ini kita selalu berkomunikasi baik,” jelasnya.

(*)