Anies Sambangi Kediaman AHY, DPC Demokrat Tulangbawang Sangat Mengapresiasi

banner 300250

Tulang Bawang, PL – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tulangbawang menyambut baik kedatangan Anies Baswedan di kediaman Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dalam rangka silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah. Wakil Ketua 1 DPC Partai Demokrat Tulangbawang, Hamdi, berharap bahwa momen Idul Fitri ini dapat menambah kehangatan hubungan antara Bacapres Koalisi perubahan dengan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono.

Hamdi berharap agar silaturahmi antara Anies dan AHY dapat mempererat hubungan mereka dan diharapkan juga dapat dinilai Allah SWT sebagai pahala. Kehangatan dalam pertemuan tersebut diharapkan dapat menjadi awal sebuah perubahan untuk menjadikan Indonesia lebih maju dan sejahtera.

Kedatangan Anies Baswedan tersebut dibenarkan oleh Agust Jovan Latuconsina, Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Demokrat. Jovan menjelaskan bahwa Anies Baswedan hadir dalam acara silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah di kediaman AHY, di mana Anies duduk semeja dengan AHY dan Presiden RI ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono.

Pertemuan tersebut berlangsung hangat dan penuh keakraban, Anies Baswedan dan Agus Harimurti Yudhoyono juga sempat menghibur tamu-tamu undangan yang hadir dengan nyanyi bareng. Secara terpisah, Anies Baswedan mengakui bahwa ia mendapatkan wejangan dan cerita dari Bapak SBY.

Kedatangan Anies Baswedan di kediaman AHY disambut positif oleh DPC Partai Demokrat Kabupaten Tulangbawang, dan diharapkan dapat membawa perubahan positif untuk bangsa Indonesia ke depannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *