oleh

Bupati Tanggamus Uber Target Salurkan Dana Hibah Masjid dan Mushola, Kali Ini Giliran Air Naningan

TANGGAMUS, PL– Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani kembali menyampaikan Bantuan dan Dana Hibah tahun Anggaran 2023 secara simbolis untuk pembangunan masjid dan tiga musholla di Kecamatan Air naningan dalam rangka bulan suci Ramadhan, Selasa (11/4/2023).

Turut mendampingi Bupati, beberapa anggota DPRD kabupaten Tanggamus, Kabag Kesra Heri Mahbi, Camat Setempat/ Uspika kecamatan, Para Kepala Pekon setempat, ibu majelis taklim, dan masyarakat Air Naningan.

Bupati Dewi Handajani menyampaikan, pada hari ini ia menyampaikan bantuan secara simbolis untuk pembangunan masjid masjid dan musholla musholla yang ada di Kabupaten Tanggamus dalam rangka safari bulan suci ramadhan 1444 H.

Bantuan yang diberikan untuk masjid sendiri sebesar 10 juta rupiah dan tiga musholla masing masing sebesar 5 juta rupiah.

Pemberian bantuan ini akan disampaikan untuk 20 kecamatan yang ada di kabupaten Tanggamus dan pada hari ini terletak di satu titik yaitu kecamatan air naningan.

Semoga dengan bantuan ini dapat dimanfaat dengan baik dan sarana sarana ibadah lebih nyaman lagi semakin refresentatif lagi serta dalam menjalakan ibadah keislamanan lebih khsuk lagi.

“Bunda juga berharap kepada masyarakat Tanggamus untuk selalu kompak demi menjaga keamanan dan Kondusifitas Kabupaten Tanggamus,” ujarnya.

(Adv)