oleh

CV. Bintang Jaya Artha Berikan Santunan Di Desa Srikaton Kecamatan Tanjung Bintang, Kepada Keluarga Penerima Bantuan Pangan Non Tunai

LAMPUNG SELATAN, PL– CV. Bintang Jaya Artha memberikan santunan kepada keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Non Tunai (KPM BPNT) yang meninggal dunia, di Desa Srikaton, Kecamatan Tanjung Bintang, kabupaten Lampung Selatan.

Luar Biasa Komitmen CV. Bintang Jaya Artha dibawah pimpinan Handrianto Basuki (Mas Andre) selalu menjaga silahturahmi dan mengedepankan kearifan lokal yang ada di lingkungan, Kecamatan Tanjung Bintang.

Kali ini bertempat di Desa Srikaton, Kecamatan Tanjung Bintang CV. Baja hadir untuk warga masyarakat penerima bantuan program BPNT yang mengalami musibah kematian, anggota keluarganya yang bernama Sapan orang tua dari Sri Wahyuni dan Wahyati, almarhumah ibu Sapan sebagai anggota KPM neninggal dunia karena sakit.

Andre sebagai pimpinan CV. Baja dan Tim hadir langsung di kediaman almarhumah ibu Sapan, didampingi oleh Tim dan diterima langsung oleh anak-anak dari almarhum ibu Sapan dan Keluarga.

Andre  enyampaikan turut berbela Sungkawa
atas wafatnya ibu Sapan selaku Mitra dari CV. Baja sebagai suplayer bahan pokok untuk E-warung Desa Srikaton.

“Semoga Almarhumah ibu Sapan diterima amal ibadahnya dan diampuni segala dosanya,” doa Andre.

Disamping ada santunan kematian, Pendidikan dan Pernikahan, CV. Baja juga berinisiatif memberikan bantuan sebesar 10 paket sembako di setiap desa secara bergantian. Tujuannya meringankan beban masyarakat yang kurang mampu.

(*)