oleh

Rektor IBN & Almira Nabila Fauzi Gelar Silaturahmi Idul Fitri

PRINGSEWU, PL– Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Bakti Nusantara (IBN) Lampung Fauzi, menggelar silaturahmi Idul fitri 1444 H di kediamannya Kelurahan Pringsewu Barat, Kecamatan Pringsewu, Selasa (25/04/23).

Silaturrahmi tersebut juga di hadiri masyarakat Pringsewu serta sejumlah anggota organisasi: Pramuka, PMI, FKPPI, KBPP Polri, ORARI, YJI dan lainnya.

Rektor IBN Lampung Dr.Fauzi didampingi sang istri Rita Irviani, S.E., M.M. yang juga anggota DPRD Kabupaten Pringsewu, dan Almira Nabila Fauzi, B.Bus.Com., menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Pringsewu yang telah berkunjung bersilaturahmi ke kediamannya. “Selain menjadi bagian dari rangkaian Hari Raya Idulfitri 1444 Hijriyah, silaturahmi ini diharapkan dapat lebih mempererat rasa kekeluargaan dan kedekatan dengan masyarakat,” kata Dr.Fauzi, yang juga Wakil Bupati Pringsewu 2017-2022.

Sementara itu, Almira Nabila Fauzi, B.Bus.Com. putri Fauzi, yang merupakan bakal calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI dari Provinsi Lampung, mengaku senang dan bahagia dengan banyaknya masyarakat yang datang bersilaturahmi ke kediamannya. “Selain menjadi ajang untuk saling maaf-memaafkan satu sama lain, diharapkan juga dapat terbangun keakraban serta kedekatan bersama masyarakat. Dengan dekat kepada masyarakat, tentu kita dapat mengetahui apa sesungguhnya yang dirasakan dan yang diinginkan oleh masyarakat, baik masyarakat Pringsewu khususnya, dan masyarakat Lampung pada umumnya,” katanya.

Widodo