oleh

Kodim 0426/TB Sambut Ketua Persit Kartika Candra di Rest Area Tol Mesuji

TULANG BAWANG, PL– Jajaran Kodim 0426 Tulang Bawang dipimpin Dandim Letkol Inf Triano Iqbal bersama ketua Persit Kartika Candra Kirana (KCK) Cabang XLIX Kodim 0426, Ny Santi Triano Iqbal, menyambut rombongan Persit KCK PD II/Sriwijaya yang sedang melakukan perjalanan dinas dan singgah di Rest Area Tol KM 215, Kabupaten Mesuji, Lampung, Jumat (95/08/2022).

Dandim menjelaskan, rombongan Persit KCK PD II Sriwijaya datang bersama pengurus yayasan dan pengurus Dharma Pertiwi Daerah yang dipimpin Ketua Persit KCK PD II Sriwijaya, Ny Shinta Agus Suhardi dan didampingi sekitar 100 orang.

“Kebetulan rombongan tiba di rest area 234 wilayah Kab. Mesuji. Tentu dalam kesempatan yang singkat itu, kami mendapatkan berbagai wejangan dan arahan dari Ketua Persit KCK PD II Sriwijaya terutama untuk jajaran Persit KCK Cabang XLIX Kodim 0426,” jelas Dandim.

Namun tiba pukul 18.00 Wib, rombongan langsung melanjutkan perjalanan ke Palembang pukul 19.00 WIB.

“Kami ucapkan banyak terima kasih kepada ketua Persit KCK PD II Sriwijaya yang sudah singgah dan memberikan arahan kepada kami. Semoga rombongan dalam melanjutkan perjalanan ke Palembang senantiasa dalam lindungan Tuhan”, imbuhnya.

(gun)